Deportes 29/10/2021

Vegetti figura lesionado y es duda en Belgrano para recibir a Maipú

El delantero goleador padece una contractura en uno de sus gemelos y su presencia el domingo está comprometida. Partido clave por sus aspiraciones en la Primera Nacional.

Pablo Vegetti es la gran duda de Guillermo Farré para el partido ante Deportivo Maipú. - Foto: archivo

El DT de Belgrano Guillermo Farré pone velas para poder recuperar a tiempo al delantero Pablo Vegetti, de cara al duelo del domingo a las 19 ante Deportivo Maipú de Mendoza. El goleador, autor de los dos goles del "celeste" ante Temperley la fecha pasada, no entrenó a causa una molestia física y por eso su presencia está comprometida para el fin de semana.

El "Pirata" disputa el último tramo de la Primera Nacional, donde quedan tres partidos y se encuentra persiguiendo a cinco unidades. Vegetti tiene una fuerte sobrecarga en el gemelo de su pierna derecha y será esperado hasta último momento. Caso contrario, lo reemplazará Agustín Colazo. Vale recordar que en ataque Adrián Balboa sigue lesionado, lo mismo que el volante Santiago Longo.

Las variantes del equipo serían Wilfredo Olivera (ya cumplió su sanción por amonestaciones) por Nahuel Tecilla y Hernán Bernardello por Emiliano Romero.

La probable alineación sería con Losada; Ulises Sánchez, Diego Novaretti, Olivera y Axel Ochoa; Ruiz Gómez, Bernardello, Ariel Rojas y Bruno Zapelli; Vegetti o Colazo y Fabián Bordagaray.

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.