Alexander Medina planea cuatro cambios para recibir a River

El DT de Talleres dispondría de los retornos de Enzo Díaz, Tenaglia y Santos, respecto del partido pasado ante Colón.

El DT de Talleres Alexander Medina planea introducir algunos cambios en la alineación titular. Foto: gentileza.

El DT de Talleres Alexander Medina planea introducir algunos cambios en la alineación titular, con lo mejor disponible en el plantel, para recibir a River mañana en el Kempes, por la Liga Profesional.

Luego de la derrota ante Colón, donde fue cuestionado por haber realizado algunos movimientos  preservando elementos para el duelo con el "Millonario", y por eso, retomará la formación habitual.

En principio habría cuatro cambios: en defensa reaparecerá Nahuel Tenaglia por Julián Malatini (Juan Cruz Komar seguiría de titular); en mitad de cancha regresa Juan Méndez por Francis Mac Allister; Michael Santos será delantero en lugar de Mateo Retegui. Todos esos cambios dentro de lo táctico. Y como el lateral izquierdo Enzo Díaz ya cumplió su sanción por acumulación de tarjetas amarillas, también estará desde la partida.

En ese sentido, se adelantará Ángelo Martino de lateral a la línea de volantes, por izquierda, reemplazando a Héctor Fértoli.

De no mediar ninguna consecuencia, la formación del albiazul ante River, sería con Guido Herrera; Tenaglia, Komar, Rafael Pérez y Díaz; Méndez y Rodrigo Villagra; Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Martino; Santos.

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

La FIFA desmintió las versiones sobre que implementará la "tarjeta azul"

La institución madre del fútbol mundial difundió este jueves un comunicado a través de sus canales oficiales, asegurando que las noticias que circularon sobre nuevas normas disciplinarias son "incorrectas" y "prematuras".