River goleó a Newell's con una gran actuación del cordobés Álvarez

Dos goles y dos asistencias del oriundo de Calchín le dieron el triunfo 4-1 del "Millonario" ante la "Lepra", en Rosario, por la Liga Profesional.

El cordobés la rompió en el estadio Marcelo Bielsa. - Foto: Prensa River Plate,

Triunfazo de River en Rosario, que lo deja a dos puntos de los punteros Talleres y Lanús.

Por la fecha 11 de la Liga Profesional, el elenco que conduce Marcelo Gallardo goleó por 4-1 a Newell's y mostró, en el segundo tiempo, su poder ofensivo.

Aunque la gran figura del juego en el estadio Marcelo Bielsa fue el cordobés Julián Álvarez.

El oriundo de Calchín marcó dos goles y dio dos asistencias. Fue vital en los goles y en la producción del equipo.

Había logrado el empate transitorio en el primer tiempo Ignacio Scocco.

Los otros tantos del "Millonario" fueron convertidos por De la Cruz y Carrascal. Ambos golazos de jugadas.

River fue de menor a mayor. Había iniciado el juego con algunas dudas, pero en el complemento fue muy superior y efectivo.

Los próximos partidos de River son: Arsenal y Boca.

El jugador oriundo de San Martín se impuso por 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6) ante el aguerrido Popko, que disputó palmo a palmo cada tramo del encuentro, en el Jockey Club rosarino.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

La FIFA desmintió las versiones sobre que implementará la "tarjeta azul"

La institución madre del fútbol mundial difundió este jueves un comunicado a través de sus canales oficiales, asegurando que las noticias que circularon sobre nuevas normas disciplinarias son "incorrectas" y "prematuras".

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.