Boca retornó a la victoria en el inicio de la era Sebastián Battaglia

Por la séptima fecha de la Liga profesional, el "Xeneize" le ganó a Patronato de Paraná por 1-0 con gol de cabeza del juvenil Vázquez.

La primera etapa en La Bombonera tuvo varias jugadas controvertidas que desataron la bronca de ambos equipos, pero en especial de los entrerrianos por el tanto invalidado a Marín. Foto: Prensa Boca.

Y Boca cortó la mala racha.

En el debut de Sebastián Battaglia como entrenador, el "Xeneize" le ganó, en la Bombonera, por 1-0 a Patronato de Paraná, por la séptima fecha de la Liga Profesional.

Un juego que no estivo ajeno a la polémica, por un gol mal anulado al elenco entrerriano,

Patronato tuvo un muy buen primer tiempo, controló al local. Pero en el complemento, Aaron Molinas y Exequiel Zeballos fueron vitales para el crecimiento de Boca. Ambos armaron la jugada para el tanto de Luis Vázquez.

Una conquista fabricada por jugadores juveniles, que hasta hace poco eran entrenados por el propio Battaglia en la Reserva.

"Desde que juego al fútbol soñé con este momento", dijo al término del partido el artillero que hoy marcó su primer gol como profesional.

El partido se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas desde las 20, tras el cruce entre Brasil y Paraguay. El cotejo es transmitido por la señal TyC Sports y DSports.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.