Deportes Por: Juan Pablo Casas 26/07/2021

Tokio 2020: los Leones sufrieron una dura derrota ante Australia

Por la tercera jornada del Grupo A, la selección argentina de hockey masculino cayó por 5-2 frente al combinado océanico. Ahora, enfrentarán a India buscando la recuperación.

Los Leones sufrieron una dura derrota ante Australia

Los Leones no pudieron estirar su buen momento y sufrieron una dura derrota ante Australia, por la tercera fecha del Grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La Selección masculina de hockey, que venía de empatar con España (1-1) y ganarle a Japón (2-1), cayó por 5-2 y ahora deberá pensar en el próximo compromiso ante India (miércoles a las 21.30).

El combinado nacional arrancó con mucha decisión el partido y rápidamente logró un córner corto. Tras la ejecución del mismo, en el que estuvo cerca de convertir, consiguió uno nuevo y allí no perdonó: la pelota salió para José Tolini, quien puso el 1-0 para Argentina.

El comienzo de Los Leones ante una potencia como Australia ilusionaba, pero los oceánicos lograron conseguir el empate, por la misma vía, cuando el primer cuarto llegaba a su fin: a falta de 20 segundos, Govers igualó las cosas.

En el segundo cuarto, los dirigidos por Mariano Ronconi acusaron el golpe de la igualdad, sufrieron el encuentro y, en una tremenda ráfaga, Australia marcó tres tantos y se puso 4-1 arriba. Wickham, Govers -nuevamente de corto- y Sharp, en un lapso de menos de cinco minutos, fueron los autores de los goles.

Con el correr del encuentro, Argentina logró igualar un poco más el trámite, aunque promediando la mitad del período siguiente Australia volvió a estirar la diferencia a través de Hayward. Ya llegando al final del partido, Maico Casella acortó las distancias en el marcador para Los Leones.

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.