Nahuel Molina Lucero fue homenajeado en su Embalse natal

El predio del club Fitz Simon lleva a partir de hoy el nombre del marcador de punta de la Selección argentina, campeón de la Copa América 2021 en Brasil.

El "Galgo" en su pueblo. - Fotos: Delta FM Embalse.

Nahuel Molina Lucero, reciente campeón de la Copa América 2021 con la Selección argentina, retornó a su pueblo y fue recibido con todos los honores.

El marcador de punta derecho es oriundo de la localidad serrana de Embalse, donde se vivió el certamen continental de manera especial, ya que por primera vez un jugador del Valle de Calamuchita formaba parte del Seleccionado mayor nacional.

En ese marco, en la mañana de este jueves el club Fitz Simon, la Municipalidad de Embalse y la Liga Regional Riotercerense de Fútbol homenajearon al futbolista.

Desde hoy el predio del "Canario" lleva el nombre de "Nahuel Molina Lucero".

En el acto, donde acudió más de un centenar de vecinos de la localidad, el jugador del Udinese (pretendido por el Inter de Italia) se mostró emocionado y dijo: "Jamás imaginé algo así..." y motivó a los niños que juegan al fútbol en Fitz Simon a que no dejen de soñar. Posteriormente obsequió su camiseta a la institución.

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.