Los pibes Luciano Zannier, Facundo Reynoso y Nicolás Saravia comenzaron a entrenar con el plantel profesional de la "Gloria".

“Soy un volante central de marca", se describe Zannier. - Foto: Prensa Instituto

En Instituto promovieron a tres juveniles como parte de la articulación de trabajos que vienen realizando Miliki Jiménez -en su rol de Director Deportivo- y Rubén del Olmo -como Coordinador General de las inferiores- junto al Cuerpo técnico.

Los tres pibes que entrenan con el plantel profesional que conduce Marcelo Vázquez, vienen de formar parte del "Institutito". Y son: Luciano Zannier, Facundo Reynoso y Nicolás Saravia .

Zannier es mediocampista central y hace 14 años que está en la "Gloria".

En tanto, Facundo Reynoso es marcador central y ya había sido convocado por Vázquez para dos juegos en la Primera Nacional.

Mientras que Nicolás Saravia también es defensa central.

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

River golea a Vélez en el Más Monumental al término del primer tiempo

River, con tantos de Facundo Colidio (5 y 44m) y Miguel Borja (19 y 30m), golea a Vélez, por 4 a 0, al término del primer tiempo válido por la 3ra. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, que fue controlado por Facundo Tello en el Más Monumental.

Cambios de horarios en algunos partidos de la Copa de la LPF por la ola de calor

En el caso de la Zona A, por la tercera jornada, los cambios afectan a Instituto-Banfield, programado para el lunes a las 21:30 y que ahora pasó a las 22. En esta nota, todos los horarios.