Copa América 2021: Brasil venció con lo justo y eliminó a Chile

Con un gol de Lucas Paquetá, la Selección brasileña venció 1-0 al conjunto trasandino y se metió en las semifinales, donde enfrentará a Perú.

Brasil busca el bicampeonato. - Foto: Conmebol.

Brasil clasificó a las semifinales de la Copa América 2021 al vencer a Chile por 1 a 0, con mucho esfuerzo, en partido jugado en Río de Janeiro.

El triunfo local se debió a la definición de Lucas Paquetá al minuto de juego del segundo tiempo.

El elenco que conduce Tité, que en semifinales se medirá con Perú, sufrió la expulsión de Gabriel Jesús.

Chile nunca le cedió el balón a su rival y lo jugó de igual a igual, incomodándolo y trabajando el partido, llegando hasta a inquietar a Ederson.

Sin embargo, jugando casi todo el complemento con uno menos, la Verdeamarelha no sufrió demasiado y terminó avanzando a semifinales. Aunque, no le sobró nada.

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.