Copa América 2021: Wilton Sampaio será el árbitro del partido entre Argentina y Ecuador

Este es el segundo partido en que el brasileño dirigirá al seleccionado argentino en este certamen.

Sampaio dirigió a la Argentina ante Uruguay del pasado 18 de junio en Brasilia.

El brasileño Wilton Sampaio fue designado este jueves para ser el árbitro del duelo de la Argentina contra Ecuador, del próximo sábado, por los cuartos de final de la Copa América.

Sampaio tendrá como asistentes a sus compatriotas Danilo Manis y Bruno Pires y a cargo del VAR estará Wagner Reway y el AVAR será Rafael Traci.

En tanto que el peruano Víctor Carrillo oficiará como cuarto árbitro y el paraguayo Eduardo Cardozo será el AVAR 2.

Sampaio ya dirigió al seleccionado argentino en la presente Copa América en el partido del Grupo A ante Uruguay (1-0) del pasado 18 de junio en Brasilia.

Los otros antecedentes de Sampaio arbitrando al seleccionado argentino fueron dos empates, en octubre de 2017 ante Perú (0-0) en La Bombonera por las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018, y en junio de 2019 ante Paraguay (1-1) por la fase de grupos de la Copa América de Brasil.

El partido Argentina-Ecuador será el cuarto encuentro en el torneo del brasileño Sampaio, oriundo de la sureña Santa Terezinha, ciudad ubicada a 300 kilómetros de Goiania, sede del partido del sábado.

Fuente: Télam.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.