Instituto empató 1 a 1 ante Brown de Madryn en el Monumental

Por la fecha 13 de la Zona B de la Primera Nacional, la Gloria igualó ante el conjunto que se encuentra último en la tabla de posiciones.

En el segundo tiempo, el cotejo se hizo ordinario y las llegadas a los arcos no fueron con real peligro. - Foto: gentileza.

En un disputado partido, Instituto y Guillermo Brown de Puerto Madryn empató 1-1 por la fecha 13 del Grupo B de la Primera Nacional. El Albirrojo sigue sin ganar de local y esta vez no pudo vencer al último de la tabla.

Vertiginoso fue el arranque del juego en Alta Córdoba. Es que la Gloria salió decidido apenas inició el partido y al minuto abrió el marcador.

Un centro de Cuello desde la izquierda le permitió a Mazur, que estaba más atentos que todos en el área, a rematar para convertir el 1-0; y el segundo tanto consecutivo del lateral derecho.

Pero esa adrenalina continuó. A los 3 minutos Jorge Carranza tuvo atajadón mano a mano ante Medina.
Intenso el elenco de Puerto Madryn, que buscó por todas las líneas la igualdad y se apropió del trámite del partido en el Monumental. Y en ese marco llegó al empate, a los 13 minutos por un penal ejecutado por Belinetz.

Con pasajes de buen fútbol, otros de puros roces. Llenos de errores e imprecisión en ambos equipos, fueron armando un primer tiempo de particularidades y llega a los arcos.

El complemento fue distinto. Esas improlijidades que antes provocaban acciones ofensivas, ahora creaban caos, tanto tácticos como visuales, para el observador. El cotejo se hizo ordinario y las llegadas a los arcos no fueron con real peligro.

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.