Las emotivas palabras de Mascherano para homenajear a Maradona

El ex jugador se sumó a la iniciativa de #GritaloporD10S y publicó unas emotivas palabras en sus redes sociales.

Masche y el Diego coincidieron en la Copa del Mundo de 2010. - Foto / Archivo.

Javier Mascherano tuvo una buena y cercana relación con Diego Armando Maradona; y en ese marco, en el aniversario del partido ante Inglaterra en el Mundial de México 1986 participó del homenaje viral en las redes sociales con el #GritaloporD10s que comenzó a circular ayer y que rápidamente se volvió tendencia.

No solo ese fue el homenaje de Javier Mascherano, sino que también en su academia de fútbol ubicada en la ciudad bonaerense de Lincoln, a las 16:09 organizó un aplauso masivo de todos los jóvenes que la integran, sumado al relato clásico que acompaña al gol de Maradona.

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Otro gran triunfo de Talleres por Copa Libertadores: derrotó a Cobresal de Chile 1 a 0

El gol de la victoria lo convirtió Federico Girotti, tras una asistencia dentro del área del paraguayo Ramón Sosa. El último partido del "albiazul" por el Grupo B será en el estadio Morumbí, frente a Sao Paulo. La "T" alcanzó las 13 unidades, fruto de cuatro triunfos y un empate.

River visita a Nacional de Uruguay, para asegurarse el pase a octavos en la Libertadores

El encuentro se jugará desde las 21 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco y televisado en vivo y en directo por Fox Sports y Telefé. Un triunfo podría garantizarle la clasificación anticipada al "Millonario".

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.