Deportes 17/06/2021

"Belgrano necesita del triunfo y eso hace que el estado de ánimo no sea el mejor"

El DT "Pirata", Guillermo Farré, tuvo su primer partido en el Gigante de Alberdi y fue con derrota ante Gimnasia de Mendoza.

Farré regresó a Alberdi, esta vez como DT. - Foto: Belgrano.

Belgrano perdió ante Gimnasia de Mendoza por 1-0 en el Gigante de Alberdi y al término del partido el entrenador Guillermo Farré se lamentó por la derrota: “Cada vez que se pierde es mucha la impotencia que se genera”.

El DT que tuvo su primer partido en el Julio César Villagra en el banco de suplentes, afirmó: “Estamos por un camino de construcción. El equipo necesita del triunfo y eso hace que el estado de ánimo no sea el mejor”.

El conferencia de prensa, Farré sostuvo: “Considero que es injusto quedarse con las manos vacías. El equipo se plantó bien en el campo de juego”. Al tiempo que agregó: “Impusimos un ritmo en el segundo tiempo, que fue cortado por situaciones ajenas a lo futbolístico”.

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Belgrano iguala con Newell's al término del primer tiempo

El partido, correspondiente a la tercera fecha de la Zona B, se juega este domingo, desde las 21.30, en Rosario. El arbitraje esta a cargo de Andrés Merlos y televisará en directo ESPN Premium.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.