Vóley: tercera victoria consecutiva para Argentina

El combinado nacional se impuso por 3-1 ante el elenco búlgaro y estiró su buena racha en la Nations League.

El Seleccionado Masculino de vóley logró hoy su quinto triunfo.

El seleccionado masculino de Argentina logró su tercera victoria consecutiva en la Liga de Naciones de Voley, y comenzó con el pie derecho el cuarto weekend de esa competencia, al imponerse sobre Bulgaria por 3-1 en Rimini, Italia.

El conjunto que dirige Marcelo Méndez, que venía de ganarle a Australia y Japón, celebró hoy un nuevo éxito al ganar con parciales de 25-20,16-25, 25-18 y 25-18.

Los hombres más importantes para el ataque argentino fueron Bruno Lima, autor de 14 puntos, y Facundo Conte, quien sumó 12 unidades.

El segundo partido para Argentina en el penúltimo weekend de la ronda preliminar de la Liga de Naciones de Voley, está programado para este miércoles a las 5 de la mañana, hora argentina, frente a Rusia, campeón defensor de este torneo.. El jueves, en el mismo horario, el conjunto albiceleste chocará con Serbia.

21-6: Argentina-Irán

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.