Bolivia logra su primer triunfo en Eliminatorias ante Venezuela

Fue victoria 3 a 1 ante el combinado "vinotinto", para salir del fondo. Martins la figura del encuentro disputado este jueves.

Bolivia consiguió su primer triunfo en las Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial de Qatar 2022. - Foto: Twitter (@FBF_BO).

Bolivia consiguió su primer triunfo en las Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial de Qatar 2022 al vencer 3 a 1 a una débil Venezuela, en La Paz, por la 7° fecha.

Arrancó ganando con gol del interminable Marcelo Moreno Martins a los 4 minutos de iniciado el juego pero luego Venezuela llegó a la partidas de la mano de Chancellor,  tras un rebote de Lampe.

En ese contexto el local era superior, a la visita le costó hacer pie en los 3700 metros de altura sobre el nivel del mar. Y la paridad se rompió con un cabezazo de Diego Bejarano que batió al arquero Graterol.

Luego apareció otra vez Martins para sentenciar el juego y también subirse a lo alto de la tabla de las Eliminatorias con cinco conquistas. Bolivia quiere salir del fondo aunque figura lejos mientras que Venezuela sigue sambullido en su mediocridad

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".