Argentina consiguió su primer triunfo en la Liga de Naciones

El equipo nacional de vóley se impuso ante Alemania por 3-2, en el inicio del segundo weekend. Mañana enfrentarán a Eslovenia.

Martínez, uno de los goleadores del partido. - Foto: @Voley_FeVA

En el arranque del segundo weekend de la Liga de Naciones, la Selección Argentina de vóley conquistó su primer triunfo en Rimini, Italia, luego de vencer a Alemania en un gran partido por 3-2, con parciales de 25-19, 23-25, 17-25, 25-23 y 15-13.

Los máximos anotadores del elenco nacional fueron Federico Pereyra, con 22 puntos, y Jan Martínez, con 19.

El equipo que dirige Marcelo Méndez volvió a contar con Cristian Poglajen, Ezequiel Palacios, Agustín Loser, Pablo Crer, Franco Massimino y Matías Sánchez, quienes habían sido aislados por contacto estrecho de un caso positivo de coronavirus (COVID-19).

La agenda de Argentina en el 2° weekend:

Argentina 3-2 Alemania
4/6, 5.00: vs. Eslovenia
5/6, 5.00: vs. Holanda

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Lo confirmó la FIFA: el Estadio Azteca será sede del partido inaugural del Mundial 2026

El anunció se hizo este domingo. La Copa del Mundo de 2026, se disputará en México, Estados Unidos y Canadá. Será la edición en la que se estrenará el nuevo formato ampliado, con 48 selecciones en lugar de 32.

River y Boca, Belgrano y Talleres: ¿cuándo se juegan los clásicos?

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer el cronograma oficial de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, la jornada de los clásicos.