La rompió Campazzo en el triunfo de Denver sobre Portland

El cordobés merodeó el triple-doble y Denver Nuggets ahora le gana la serie a Portland Trail Blazers.

En la victoria por 120-115 como visitante, que le devolvió a su equipo la ventaja de localía en el cruce, el cordobés obtuvo 11 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias.

El base cordobés Facundo Campazzo tuvo un muy buen desempeño, en el que rozó el "triple doble", en el triunfo que logró Denver Nuggets ante Portland Trail Blazers como visitante por 120 a 115, que le da una ventaja de 2 a 1 en la serie de cuartos de final al mejor de siete partidos, por los playoffs de la Conferencia Oeste de la NBA.

La franquicia de Denver logró una valiosa victoria que le permitió pasar al frente en la serie e intentará ratificarla en el próximo juego, que será el sábado nuevamente en el estadio Moda Center de Oregon, desde las 17 (hora de Argentina).

"Facu" culminó su desempeño con 11 puntos (1-3 en dobles, 2-6 en triples y 3-4 en libres) en 32 minutos y seis segundos, acumulando ocho rebotes, ocho asistencias, con tres pelotas perdidas, dos robos, una tapa y una falta personal.

Al terminar el tercer cuarto Campazzo presentaba ocho tantos, ocho rebotes y siete pases-gol, lo que permitía aventurar que terminaría logrando cifras de dos dígitos en tres rubros de su planilla, algo que jamás había logrado un argentino en la NBA, pero finalmente no alcanzó el objetivo.

Campazzo culminó su desempeño con 11 puntos en 32 minutos y seis segundos, acumulando ocho rebotes, ocho asistencias, con tres pelotas perdidas, dos robos, una tapa y una falta personal.

En Denver, que recuperó la ventaja de localía, la gran figura fue el pivote serbio Nikola Jokic con 36 tantos, mientras que Michael Porter aportó 15, en tanto que para los Blazers el base Damian Lillard fue el máximo goleador del juego con 37 canastas, Norman Powell añadió 18 y Carmelo Anthony 17.

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Comienza el torneo de la Liga Profesional: así es el cronograma de la primera fecha

La Liga 2024, que comienza este viernes con tres encuentros, será un arduo torneo que enfrentará a los 28 equipos. Instituto visita este viernes a Sarmiento de Junín desde las 19; Talleres juega el sábado contra Independiente, mientras que Belgrano se medirá con Racing el domingo.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.