Godín reconoció que el "Cacique" lo llamó para sumarse a Talleres

El defensor uruguayo tres veces mundialista con su país, que hoy juega en el Cagliari de Italia, manifestó que Medina siempre lo contacta con esa posibilidad.

"El Cacique Medina me ha llamado varias veces para que vaya a Talleres", expresó el defensor. - Foto: captura de pantalla.

En Talleres hay ilusión para poder sumar un refuerzo de fuste, tres veces mundialista con la Selección de Uruguay. Es que según trascendió, el DT albiazul, Alexander Medina, llamó al defensor Diego Godin para que se sume al proyecto en barrio Jardín.

"El Cacique Medina me ha llamado varias veces para que vaya a Talleres", expresó el defensor en el programa "Punto penal" de Canal 10 de Montevideo.

El  ex jugador de Atlético de Madrid, Inter y ahora en Cagliari mantiene una relación de amistad con el director técnico de Talleres, e incluso le dedicó un gol con el habitual festejo de Medina en tiempos de delantero, arrodillado para tirar una flecha. El vínculo con el Cagliari, vence en junio de 2023

De todas maneras, la posibilidad luce improbable desde lo económico pero al menos hubo un contacto.

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Instituto se ilusiona con seguir arriba en la Zona A en su visita a Banfield

El equipo de Diego Dabove se enfrenta con el de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola desde las 22, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y transmisión de TNT Sports.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.