Boca igualó sin goles ante Barcelona y ahora está obligado

El "Xeneize" empató 0-0 con el conjunto ecuatoriano en la Bombonera. El equipo visitante aseguró su clasificación a octavos de final.

Medina fue el mejor jugador del "Xeneize". - Foto: Prensa Boca.

Por la quita fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, Boca no pudo quebrar el cero ante Barcelona.

Y ahora el elenco que conduce Miguel Ángel Russo, que no estuvo dirigiendo en la Bombonera, se jugará la clasificación a octavos de final en la próxima fecha ante The Strongest.

El primer tiempo jugó feo el elenco "Xeneize", en el segundo mejoró. Aún así fue un cotejo aburrido.

Con este resultado, el conjunto ecuatoriano, quedó puntero y aseguró su pasaje a la próxima instancia.

Ahora, el equipo porteño se enfocará en el duelo frente a Racing por la semifinal de la Copa Liga Profesional.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.