Deportes 15/05/2021

Colón y Talleres igualaron 1 a 1 y definen por penales

Ambos equipos se enfrentan en el Estadio Brigadier General Estanislao López, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Colón y Talleres igualan 1 a 1 al finalizar el primer tiempo del partido que disputan esta noche. - Foto: gentileza.

Colón y Talleres igualaron 1 a 1 y definen por penales el partido que disputan esta noche, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El elenco "sabalero" se puso en ventaja con un gol de cabeza de Alexis Castro, a los 13 minutos, a la salida de un tiro de esquina lanzado desde la izquierda por el "Pulga" Luis Rodríguez.

En tanto, la "T", que manejó más la pelota y tuvo las mejores situaciones de peligro, alcanzó la igualdad a los 25 minutos gracias a un zurdazo de Franco Fragapane, quien aprovechó un rebote corto dejado por el arquero Leonardo Burián.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Empataron Inter Miami y Newell's, en un amistoso histórico para Lionel Messi

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Preolímpico en Venezuela: Argentina empató con el local en un partido con polémica

La Selección argentina Sub-23 empató 2 a 2 con el elenco "Vinotinto", en el marco de la primera fecha de la Fase Final del torneo que otorga dos pasajes para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.