Copa Libertadores: River ganó en el Monumental y se posiciona en su grupo

El cordobés Julián Álvarez marcó en la victoria 2-1 del "Millonario" ante Juniors de Colombia. Martínez había abierto el marcador.

Álvarez, fundamental en el elenco riverplatense. - Foto: Prensa River.

Con goles de David Martínez y el cordobés Julián Álvarez, River derrotó 2-1 Juniors por la segunda fecha de la Copa Libertadores y se afianza en su Grupo D.

Atrás quedaron el empate con Fluminense y la derrota ante San Lorenzo que empezaban alimentar las dudas, ya que los dirigidos por Marcelo Gallardo aunque tuvieron un inicio dubitativo, terminó decorando una muy buena actuación. Fundamentalmente luego del tanto del "Arañita" Álvarez.

Fue un triunfo trabajado, con polémica incluida, pero River se terminó quedando con tres puntos muy importantes en el Monumental.

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.