Instituto sumó su sexto empate en la Primera Nacional

Por la séptima fecha del Grupo B del certamen de ascenso, la "Gloria" igualó 2-2 ante Tristán Suárez, con goles de Damián Arce e Ignacio Huguenet.

La "Gloria" en entretenido juego de visitante. - Captura TV.

Instituto no puede ganar.

Por la séptima fecha del torneo de la Primera Nacional, la "Gloria" igualó 2-2 ante Tristán Suárez y logró su sexto empate.

Fue un entretenido juego, de trámite cambiante, con llegada a los arcos y buenas intenciones. Pero los dirigidos por Mauricio Caranta las intenciones no le alcanzan para ganar.

Aunque arrancó perdiendo. Todo cuesta arriba para el equipo "glorioso"

Es que a los 7 minutos el "Lechero" abrió el marcador. Alexis Domínguez ganó de cabeza tras un tiro de esquina.

Pero diez minutos después Damián Arce (siempre Damián Arce) clavó un golazo. Un bombazo desde afuera del área para el 1-1.

Instituto mejoró considerablemente tras el empate. Y a los 33' Villarruel armó una tremenda jugada por derecha, con caño, regates y gran asistencia. E Ignacio Huguenet la empujó para el 2-1.

En el complemento, la Gloria se retrasó unos metros, una falla del árbitro y otra del arquero Petruchi le permitieron al local llegar a la igualdad, nuevamente por un cabezazo de Domínguez.

Empate, y siguen las dudas en Alta Córdoba.

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Sudamericana: Boca visita a Sportivo Trinidense de Paraguay para acercarse a la clasificación

Desde las 21.30, el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D contará con el arbitraje del chileno Cristián Garay y será transmitido por DirecTV Sports. Se jugará en el estadio General Pablo Rojas, en Asunción del Paraguay.