River igualó 1-1 ante Fluminense en su debut en la Libertadores 2021

El elenco que conduce Marcelo Gallardo ganaba en el Maracaná con gol de Gonzalo Montiel, pero en el complemento lo empató Fred.

El lateral abrió el marcador para el "Millonario". - Foto: Prensa River.

Sensaciones raras deja el debut de River en la nueva edición de la Copa Libertadores de América. Tuvo momentos de alto vuelo, pero no le alcanzó para ganarle a Fluminense.

El "Millonario" igualó, de visitante, 1-1 ante "Flu" en tierras brasileras.

River hizo un muy buen primer tiempo. Manejó el trámite del juego, de los espacios, de la pelota... todo. Fluminense lo respetó demasiado, y un poco más teniendo en cuenta que era el local.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo abrieron el marcador a través de un penal que ejecutó muy bien Gonzalo Montiel.

Tras el gol, "Flu" adelantó líneas, con sus extremos creó algo de peligro, pero River estuvo bien parado. Y no tuvo problemas en volver a dominar el juego a través de Enzo Pérez.

En el complemento River siguió siendo mejor, pero no concretó.

Y el ingreso de Juanito Cazares le cambió la cara a Fluminense. El ecuatoriano asistió a Fred, y este marcó el sorpresivo empate.

Mejoró el elenco local. Se adelantó en sus líneas y hasta tuvo chances ampliar. Armani tuvo un atajadón.

Cazares cambió el partido.

Fue empate con gusto a poco para River, que parecía que se llevaba una victoria de visitante.

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.