Erpen: "Si critican a Boca y a Messi, nos van a criticar a todos"

El referente de Instituto se expresó sobre el presente del equipo que dirige Caranta. "Extrañamos a la gente, hay veces que se necesita eso", dijo.

Erpen hoy en La Agustina. - Foto: Prensa Instituto.

Se llevan jugados seis fechas del torneo de la Primera Nacional e Instituto todavía no ha podido celebrar una victoria. En ese marco, el hincha de la "Gloria" está impaciente.

"Es un mundo muy resultadista, la gente está en constante espera de ganar... Siempre te dicen cosas buenas o malas, es normal opinar sin saber, con fundamentos. SI vas a ver todo lo que dicen en redes sociales te vas a tener que quedar en tu casa. Hay que aprender de los errores ", expresó Facundo Erpen en declaraciones al programa Futbolémico, que se emite por radio Impacto.

El defensa central y referente de la "Gloria", se expresó sobre este presente del equipo y las críticas vía redes sociales.

Además sostuvo sobre el apoyo de los hinchas en el estadio, que por esta situación de pandemia no puede asistir: "Extrañamos a la gente, hay veces que se necesita eso... La gente nuestra de local nos ayuda mucho".

Y agregó:  "Si critican a Boca y a Messi, nos van a criticar a todos".

"Estamos muy bien de la cabeza, llegamos muchas veces al arco rival y hemos fallado. Los rivales las que tienen las convierten... Instituto propone en todas las canchas, no creo que haya que cambiar la forma de jugar... Nos cuesta entrar cuando se nos cierran bien atrás, atacamos mucho y dejamos espacios", analizó el marcador central.

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.