Instituto: el técnico Mauricio Caranta tiene coronavirus

La "Gloria" viajará este sábado vía aérea a enfrentar el domingo a Deportivo Morón. En el equipo hubo varias bajas por covid-19. En total, son ocho los contagiados.

Mauricio Caranta en La Agustina. - Prensa Instituto s - Foto: Leandro Gomez

Tras el empate sin goles ante Güemes de Santiago del Estero en el Monumental de Alta Córdoba en Instituto supieron que un defensor central le había dado positivo. Rápidamente se activó un protocolo. Pero la semana no fue fácil.

AFA exige hisopados a todo el plantel y cuerpo técnico 48 horas antes de un partido. Y hoy se realizaron estos estudios en Instituto previo viaje de mañana a Buenos Aires para enfrentar el domingo a Deportivo Morón.

Y los resultados no son los esperados: hay ocho contagiados. Entre ellos, el técnico Mauricio Caranta, que no podrá estar al frente del plantel ante el "Gallito".

Caranta y el resto de los contagiados se encuentran aislados, entre ellos cinco futbolistas.

Comunicado del club:

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.