Ramón 'Wanchope' Abila: "No era mi intención salir de Boca"

En su presentación en Minnesota United, el cordobés se expresó sobre su alejamiento del "Xeneize".

En su presentación en Minnesota United de la MLS, al cordobés "Wanchope" Abila le consultaron sobre su alejamiento de Boca.

Y no se anduvo con vueltas.

En diálogo con la prensa, un periodista sostuvo que “tu intención era salir de Boca” y, rápidamente, el delantero cordobés lo frenó: "No era mi intención salir de Boca".

Posteriormente, afirmó, aunque sin dar ningún nombre: "Con el tiempo las cosas se sabrán y saldrán a la luz, no hay apuro por eso".

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Por Copa Sudamericana Belgrano derrotó 1 a 0 al Real Tomayapo y acaricia la clasificación

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.

Sudamericana: Belgrano ya juega en el Mario Alberto Kempes contra el Real Tomayapo de Bolivia

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.