Racing venció a la Local de Belgrano, en la antesala al torneo

En un amistoso de pretemporada, dio cuenta del conjunto de Alberdi que compite en la Liga local por 3 a 1, con goles de García, Parodi y Puchetta.

Racing de Nueva Italia disputó un nuevo amistoso de pretemporada, justo a días del debut en el Federal A. - Foto: gentileza.

Continuando su puesta a punto, Racing de Nueva Italia disputó un nuevo amistoso de pretemporada, justo a días del debut en el Federal A. En esta ocasión, fue victoria 3 a 1 sobre la Primera Local de Belgrano

Los tantos del equipo que dirige Hernán Medina fueron marcados por Franco García, Parodi y Martín Puchetta.

"La Academia" formó con Leonardo Rodríguez; Nahuel Rodríguez, Marcio Gómez, Puchetta y Santiago Rinaudo; García, Emanuel Giménez, Mariano Martínez y Leonardo Fernández; Diego Jara y Emiliano Blanco.

Vale aclarar que el defensor Rivero no estuvo disponible a raíz de una contractura. Y también como agregado, ya entrenan con el grupo el delantero Martín Garnerone y el lateral izquierdo Joaquín Livera, a préstamo desde Belgrano.

Racing debuta el domingo a las 16.30 en Nueva Italia, ante Douglas Haig de Pergamino.

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.