Deportes 04/04/2021

Primera Nacional: Instituto recibe al sorpresivo Güemes, puntero de la Zona B

En su reducto de Alta Córdoba, la Gloria intentará destronar al equipo santiagueño, líder del grupo. Juegan desde las 15.30 con arbitraje de Pablo Dóvalo.

La Gloria buscará hacerse fuerte en su casa. - Foto: Twitter Instituto

Instituto recibe este domingo a Güemes de Santiago del Estero, sorpresivo puntero de la Zona B luego de haber ascendido recientemente desde el torneo Federal A, en uno de los ocho encuentros que se desarrollarán este domingo por la cuarta fecha del torneo de Primera Nacional.

El partido se desarrollará en el estadio Juan Domingo Perón en el barrio de Alta Córdoba, desde las 15.30 con el arbitraje de Pablo Dóvalo.

Los restantes encuentros serán: Atlanta-San Martín de Tucumán (Zona A) 14.30, Tristán Suárez-Ferro (B) 14.45 por TyC Sports, Brown de Adrogué-Villa Dálmine (B) 15.30, Guillermo Brown-San Telmo (B) 16, San Martín de San Juan-All Boys (B) 16.45 por TyC Sports, Gimnasia de Jujuy-Deportivo Morón (B) 17 y Quilmes-Temperley (A) 18.50 por TyC Sports.

La fecha se completará el lunes con los partidos Alvarado-Gimnasia de Mendoza (A), 15.10, Independiente Rivadavia-Santamarina (B), 15.30 y Chacarita Juniors-Almirante Brown (A) 21.10.

Resultados del sábado:

Zona A: Estudiantes (Buenos Aires) 2-Deportivo Riestra 1; Tigre 1-Estudiantes (Río Cuarto) 0; Agropecuario 1-Deportivo Maipú 1 y Mitre (Santiago del Estero) 1-Belgrano (Córdoba) 0.

Zona B: Barracas Central 2-Almagro 1 y Atlético de Rafaela 0-Defensores de Belgrano 0.

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.