Blazquez dejaría Talleres para irse a un grande del fútbol francés

El juvenil arquero albiazul ya tuvo una experiencia europea y ahora interesa en un equipo histórico de la Ligue 1.

El juvenil arquero debutó el torneo pasado en el primer equipo albiazul. - Foto: Prensa Talleres.

Olympique de Marsella puso sus ojos en el juvenil arquero de Talleres Joaquín Blazquez.

El guardavallas ya tuvo un paso por el fútbol de Europa, ya que en el 2019 estuvo a préstamo en el Valencia, jugando para el filial.

Blázquez tiene dos jugadores por encima, Marcos Díaz y Guido Herrera, que están en un gran nivel. El año pasado debutó y jugó cuatro partidos, ante las lesiones de Mauricio Caranta y Díaz.

La posible llegada del arquero al Olympique de Marsella se podría dar ya que Pablo Longoria, actual presidente del Marsella, era en ese momento el director deportivo del equipo español.

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Belgrano perdió con Newell's que se convierte en líder de la Zona B

EL local se impuso por 1 a 0 en partido por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.