Deportes 08/03/2021

Belgrano anuncia a Mariano Miño y a Adolfo Lima como refuerzos

El enganche y el volante se suman al equipo que dirige Orfila, en la recta final del inicio de la Primera Nacional. Se cerraría de esta forma el mercado de pases por Alberdi.

Belgrano cerró dos nuevas incorporaciones para su plantel en la semana previa al debut en la Primera Nacional. - Fotos: gentileza.

Este lunes, el club de Alberdi oficializó las llegadas de Mariano Miño, enlace proveniente de Agropecuario de Carlos Casares más el volante Adolfo Lima, quien arriba de Defensor Sporting de Uruguay.

Con Miño hubo negociaciones de todo tipo y se terminó de definir luego que desde Belgrano resolvieran la compra de un porcentaje de su pase.

Por su parte, el DT Alejandro Orfila siempre tuvo en sus planes a Lima, que puede ser tanto lateral izquierdo como volante por el mismo sector. Lo conoce de su paso por esa entidad, Defensor Sporting, y en principio sería el último refuerzo que desembarcará en el plantel.

El "Pirata" debuta el sábado a las 21.15 ante Tigre. Vale aclarar que el fin de semana se cristalizó el retorno del volante Diego Novaretti, quien viene de quedar libre en Rosario Central.

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.