Deportes 05/03/2021

Amistoso: Instituto empató 2 a 2 con Estudiantes en Río Cuarto

Los goles fueron marcados por Franco Watson y Pino. En el complemento el DT Caranta cambió a todos los titulares mientras ganaba.

El equipo de Mauricio Caranta y los riocuartenses igualaron en "el imperio del sur". - Foto: gentileza

Instituto se trajo muchas conjeturas y una exigente prueba en su amistoso ante Estudiantes en Río Cuarto, donde empataron 2 a 2, y donde a la vez el DT Mauricio Caranta pudo probar diversas variantes. De hecho en el complemento cambió los once intérpretes mientras iba ganando 2 a 1.

El elenco titular de Instituto formó con Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro y Franco Watson; Tadeo Allende, Martín Pino y Gustavo Villarruel.

Por su parte Estudiantes, dirigido por Gerardo Acuña, hizo lo propio con Braian Olivera; Gonzalo Maffini, Gastón Bottino, Maximiliano Padilla y Nicolás Ihitz; Álvaro Cuello; Nahuel Cainelli y Néstor Ortigoza; David Muller, Javier Ferreira y Ibrahim Hesar.

Arrancó ganando el local de la mano de David Müller pero en esa misma etapa lo dieron vuelta Nicolás Watson y Martín Pino. En el complemento igualó Padilla cuando Caranta había cambiado a todos los titulares.

Los suplentes que ingresaron a jugar en el segundo tiempo alistaron con Petruchi;  Niz, Vaquer, Villegas y Endrizzi; Ignacio Antonio, Faurlin y Monje; Liendo, Castillejos  y Cuello.

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.