Ya juegan River y Rosario Central en el Monumental

El Millonario, que perdió en el debut con Estudiantes, ya juega ante el Canalla en el Monumental, tras casi un año, y en la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

River iguala con Rosario Central por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional. - Foto: gentileza.

River iguala con Rosario Central por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional. El Millonario buscará la primera victoria tras la derrota por 2-1 contra Estudiantes, mientras que el Canalla quiere seguir la racha positiva luego de la victoria (2-1) frente a Argentinos Juniors.

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro que esta noche disputan en un encuentro válido por la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Copa de la Liga Profesional.

Zona A-Fecha 2.

River–Rosario Central .

Estadio: Antonio Vespucio Liberti (River).

Árbitro: Fernando Rapallini .

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Robert Rojas, Javier Pinola, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Jorge Carrascal, Rafael Santos Borré y Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

Rosario Central: Jorge Broun; Facundo Almada, Joaquín Laso, Gastón Ávila, Joan Mazzaco; Rodrigo Villagra, Emmanuel Ojeda, Diego Zabala, Emiliano Vecchio; Luca Martínez Dupuy y Lucas Gamba.

DT: Cristian González.

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

River golea a Vélez en el Más Monumental al término del primer tiempo

River, con tantos de Facundo Colidio (5 y 44m) y Miguel Borja (19 y 30m), golea a Vélez, por 4 a 0, al término del primer tiempo válido por la 3ra. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, que fue controlado por Facundo Tello en el Más Monumental.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.