Boca le gana a River con gol de Wanchope

Ábila marcó el tanto del "Xeneize" en el primer superclásico del 2021, por la clasificación a la final de la Copa Maradona.

Gol de Ramón Ábila, a los 9 minutos del primer tiempo. - Foto: Boca Juniors.

En el primer Superclásico del año, Boca Juniors se hace fuerte en la semana previa a la semifinal de la Copa Libertadores y se da el gusto de ganarle a River Plate, en el partido clave de la zona Campeonato de la Copa Maradona.

Al cabo del primer tiempo,  el "Xeneize" supera 1 a 0 a su archirrival con gol de Ramón Ábila, a los 9 minutos del primer tiempo.

Ambos equipos se preservaron algunas fichas para la Copa, el "millonario" fue quien puso un equipo más austero y esa diferencia se hizo notar.

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Copa de la Liga: River quiere volver a lo más alto de la Zona A ante Deportivo Riestra

El encuentro se disputa en el estadio Guillermo Laza, desde las 17, con el arbitraje de Andrés Merlos y con Yael Falcón Pérez en el VAR. El partido es televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports.