Talleres empata con Boca en el Mario Kempes y por ahora le alcanza

Iguala 0 a 0, aunque fue ampliamente superado por la visita. El empate en Rosario entre Newell's y Lanús le da vida de cara a lo que sigue.

Talleres y Boca no se sacan ventajas en el Kempes. - Foto: NA

Talleres no encuentra caminos para progresar y crear, pero lo mismo el resultado es piadoso ya que iguala 0 a 0 con Boca Junior en el Mario Kempes. Con este resultado parcial, más el empate transitorio entre Newell's y Lanús, el albiazul pasa de ronda en la Copa Maradona.

Y eso que en los primeros 45 minutos fue el "Xeneize" amplio dominador y en esa etapa, el elenco de Alexander Medina en contadas ocasiones cruzó mitad de cancha. "Wanchope" Ábila se fue reemplazado por lesión y se destacaron Valoyes en el local, más la aparición de Marcos Díaz en el arco. Lo mejor del equipo llegó desde Rosario.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.