Segundo triunfo consecutivo de River en la Copa Liga Profesional

El elenco que conduce Marcelo Gallardo venció por 1-0, en Mendoza, a Godoy Cruz. El arquero Bologna atajó un penal y fue la figura del juego.

River venció en tierras mendocinas. - Foto: Prensa River.

River venció en un durísimo partido en Mendoza a Godoy Cruz.

No le sobró nada. A tal punto que la figura del juego fue el arquero Enrique Bologna, que tapó, además de un penal, dos jugadas ofensivas claras del elenco mendocino.

Fue victoria de los dirigidos por Marcelo Gallardo por 1-0, y lo dejo como escolta de Banfield en el Grupo 3 de la Copa Liga Profesional.

El auto del gol "millonario" lo convirtió Girotti, que entró a los 30 minutos del complemento, y segundos después se tiró de palomita tras un desborde del cordobés Matías Suárez para mandar a la red la pelota.

Girotti es una de las promesas de las Inferiores de River. Renovó su contrato con el club hasta fines de 2022, con una nueva cláusula de rescisión que alcanza los 20 millones de dólares.

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.