Talleres empata con Newell's en el regreso del fútbol

Al cabo del primer tiempo empatan 0 a 0 en el Mario Kempes. El elenco de barrio Jardín tuvo las opciones de gol más claras.

Talleres arrancó la copa de la Liga Profesional para matar la abstinencia de fútbol. Foto: gentileza.

Talleres arrancó la copa de la Liga Profesional para matar la abstinencia de fútbol, y al cabo del primer tiempo iguala 0 a 0 ante Newell's, en un Mario Kempes desnudo.

Ante el poderío de Newells la estrategia del Albiazul fue buscar neutralizar el circuito de juego de Pablo Perez y Moreno, y sin darle espacio ni a Palacios y a Scocco, quien tuvo una cara que Caranta supo conjurar.

De contra el equipo de Alexander Medina tuvo dos peligrosas acciones de la mano de Pochettino y Mendez. Así y todo la paridad el lógico. Buen partido de Valoyes.

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Por Copa Sudamericana Belgrano derrotó 1 a 0 al Real Tomayapo y acaricia la clasificación

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.