Deportes 30/10/2020

Por ahora la televisación de los partidos seguirán por TNT y FOX

El juez Horacio Robledo aceptó el pedido de no innovar de Espn/Fox luego de que AFA y la Liga profesional disolvieron el contrato de televisación de los partidos con esas empresas.

Por el momento, los partidos de la Copa de la Liga Profesional se televisarán por TNT Sports y Fox Sports. - Foto: gentileza

Luego de la presentación de Fox Sports por la medida de la AFA de disolver unilateralmente el contrato de televisación, la Justicia dictó una medida de "no innovar" y por ese motivo los cotejos de la Copa de la Liga Profesional se darán por las señales TNT Sports y la otra cadena norteamericana.

Así lo decidió el juez de primera instancia Horacio Robledo, quien aceptó el pedido de no innovar de ESPN/Fox luego de que AFA y la Liga profesional disolvieron el contrato de televisación de los partidos con esas empresas.

De esta manera, los partidos de la Copa de la Liga Profesional se televisarán por ambas cadenas televisivas, TNT Sports y Fox Sports.

Fuente: Noticias Argentinas

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".