Libertadores: Racing Club ganó, pero no le alcanzó para ser líder

Por el Grupo F la "Academia" venció por 2-1 a Estudiantes de Mérida, pero no la victoria de Nacional no le permitió quedar puntero.

Racing jugó en el Cilindro. - Foto: Conmebol.

Triunfo con sabor a poco para Racing Club.

La "Academia" cerró la fase de grupos de la Copa Libertadores con una victoria por 2-1 a Estudiantes de Mérida, pero el triunfo de Nacional por 2-0 ante Alianza Lima hizo que terminara en el segundo lugar, hecho que hará que tenga un durísimo cruce en la próxima ronda.

Lorenzo Melgarejo y Matías Rojas convirtieron los goles de Racing Club, mientras que Henry Plazas había igualado transitoriamente.

De poco sirvió el triunfo ya que la 'Academia' desperdició un partido que lo marcaba como claro favorito y en el cual no tuvo una buena actuación.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.