Deportes 07/10/2020

Sportivo Belgrano de San Francisco confirmó su presencia en el Federal A

El club que dirige el ex delantero Juan Manuel Aróstegui envió la nota al Consejo Federal confirmando su presencia en el torneo reducido de la categoría.

Arostegui, flamante presidente de la "Verde". - Foto: @SantiagoPeretti

A pesar de los inconvenientes institucionales que tuvo en las últimas semanas, Sportivo Belgrano de San Francisco no se detiene . Y tan es así que confirmó su presencia en el Tornero Federal A.

En las últimas horas la institución "verde" envió la nota al Consejo Federal confirmando su presencia en el torneo reducido de la categoría por dos ascensos a la Primera Nacional.

Se propondrá que el día 6 de diciembre comience la competencia oficial, informó Diario Sports de san Francisco sobre la posición del club que dirige el ex delantero Juan Manuel Aróstegui.

Ayer martes se llevó a cabo una nueva reunión virtual de todos los presidentes de las instituciones que militan en el Torneo Federal A. Estuvo presente el presidente del Consejo Federal, Pablo Toviggino que dijo que “cuando las condiciones lo permitan, la intención es que los 30 clubes estén incluidos en el torneo”.

El equipo de Diego Dabove se enfrenta con el de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola desde las 22, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y transmisión de TNT Sports.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.