"River e Inter son mucho más grandes que Boca y Gremio"

El mediocampista Andrés D'Alessandro comparó el Superclásico con el Gre-Nal y dejó claro de que lado está su corazón.

El 'Cabezón' hizo un balance de su carrera tras haber llegado a los 500 partidos en el club de Porto Alegre.

Andrés D'Alessandro vivió dos de los clásicos más importantes del fútbol sudamericano y a días de alcanzar los 500 partidos con Inter de Porto Alegre, el argentino comparó al Superclásico con el Gre-Nal.

"Son parecidos. En Argentina es mucho más diverso, porque tenemos más de 30 equipos en la Ciudad de Buenos Aires, mientras que acá tenemos solo Inter y Gremio como grandes. Eso hace que todo se enfoque mucho más en esos dos equipos y que la ciudad se movilice de una manera diferente, viviéndolo con mucha más anterioridad", sostuvo el talentoso mediocampista ofensivo.

Y fue por más, ya que el "Cabezón" quiso dejar en claro de qué lado está su corazón: "Los tamaños de los equipos son parecidos... Obviamente que para mí River e Inter son mucho mayores que los otros dos. Para mí es así".

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.