Maradona: "Extraño el fútbol como todos los argentinos"

"Pelusa" estuvo en el partido de Gimnasia ante San Lorenzo, donde los titulares empataron 0-0, mientras que en el de los suplentes, el Lobo se impuso por la mínima.

Maradona en el Nuevo Gasómetro.

Tras el amistoso que jugaron San Lorenzo y Gimnasia en el Nuevo Gasómetro, Diego Maradona, técnico del "Lobo" se expresó sobre este contexto que atraviesa el fútbol argentino.

En un breve diálogo con el canal TNT Sports, el "Pelusa" sostuvo: "Extraño el fútbol igual que todos. No hay un argentino que quiera que no se juegue. Estoy tranquilo con el equipo que tenemos".

Maradona fue acompañado por su hijo, Dieguito, y, a propósito, afirmó: "Estoy feliz por venir con Dieguito. Estaba nervioso al principio, y después se puso en modo jugador. Ya quiere estar adentro de la cancha".

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.