Deportes 20/08/2020

El Leeds de Bielsa debutará en la Premier League ante el Liverpool

El equipo hará su estreno en la Premier en el estadio de Anfield el sábado 12 de septiembre, en el partido saliente que propone la fecha inicial entre el recién ascendido y el último campeón.

El conjunto de Bielsa debutará en la Premier ante el Liverpool. - Foto: gentileza

Leeds United, dirigido por el entrenador argentino Marcelo Bielsa y ascendido el mes pasado a la Premier League, debutará como visitante nada menos que ante el Liverpool, campeón del fútbol inglés, el 12 de septiembre próximo, según lo determinó el sorteo del fixture efectuado este jueves para el certamen que comenzará el 12 de septiembre.

El equipo de Bielsa hará su estreno en la Premier en el estadio de Anfield el sábado 12 de septiembre, en el partido saliente que propone la fecha inicial, que tendrá dos compromisos aplazados, los que deben jugar los dos equipos de Manchester: el City ante Aston Villa y el United frente a Burnley, debido a que recién terminaron sus participaciones en las copas europeas.

El City dirigido por el catalán Pep Guardiola y con los argentinos Sergio Agüero y Nicolás Otamendi perdió en los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Olympique de Lyon, mientras que el United, con el arquero Sergio "Chiquito" Romero, cayó en las semifinales de la Liga de Europa frente al Sevilla, y ambos gozarán de unos días más de descanso.

La programación completa de la fecha 1 de la Primer League es la siguiente:

. Sábado 12 de septiembre: Crystal Palace-Southampton; Fulham-Arsenal; Liverpool-Leeds United; Tottenham Hotspur-Everton; West Bromwich Albion-Leicester y West Ham-Newcastle.

. Lunes 14 de septiembre: Brighton-Chelsea y Sheffield United-Wolverhampton.

Aplazados sin fecha: Burnley-Manchester United y Manchester City-Aston Villa.

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.