¿La Champions League y Netflix hacen alianza?

La plataforma de streamig más popular anunció una alianza con la cadena Mediapro. Este acuerdo entrará en vigor a partir del próximo 17 de agosto.

Un atractivo paquete que incluirá el contenido habitual de Netflix, más el mejor futbol europeo, llega a Francia.

Netflix se alía con el mundo del futbol en Francia. La plataforma de streamig más popular anunció una alianza con la cadena Mediapro para formar un paquete en el que, además de poder disfrutar de series, películas y documentales desde Netflix, incluirá los partidos de la UEFA Champions League a través del canal francés Telefoot.

Este acuerdo entrará en vigor a partir del próximo 17 de agosto, 10 días después de que se reanude la competencia más importante de clubes en Europa y culminará en 2024, año hasta el que Mediapro tiene los derechos de la justa continental.

Sin embargo, por el momento el atractivo paquete -que tendría un precio de 29.90 euros al mes- de Netflix, Champions, Europa League, Ligue 1 y Ligue 2, sólo podrán ser adquirido en Francia.

El primer encuentro que podrá ser visto en el paquete a través de Telefoot será el juego entre el Olympique de Marsella y el Saint-Étienne el próximo 21 de agosto en choque correspondiente a la Jornada 1 de la Ligue 1 en su temporada 2020-2021.

El jugador oriundo de San Martín se impuso por 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6) ante el aguerrido Popko, que disputó palmo a palmo cada tramo del encuentro, en el Jockey Club rosarino.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.