Boca pide postergar el reinicio de la Copa Libertadores

El ente que maneja el fútbol sudamericano tenía planeado que el torneo continental regresase el próximo 15 de septiembre.

La Libertadores, el torneo más importante de Sudamérica. - Foto: Télam.

Boca se comunicó con la Conmebol para pedir oficialmente la postergación del reinicio de la Copa Libertadores.

El ente que maneja el fútbol sudamericano tenía planeado que el torneo continental regresase el próximo 15 de septiembre, pero en Boca pidieron estirar todo hasta octubre.

El principal motivo de Boca es la falta de actividad ya que hace cuatro meses que todos los futbolistas están parados y sin poder entrenar.

Como si fuera poco, el Gobierno dio cero certezas de cuándo volverían los entrenamientos para los clubes.

Sin embargo, eso no fue todo ya que Boca pidió retrasar su presentación lo máximo posible y hasta evalúa seriamente ser local en Uruguay.

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.