El base estrella de los Houston Rockets contó que se siente bien y con ganas de reunirse con sus compañeros cuando haya pasado la cuarentena.

El base de los Houston Rockets Russell Westbrook anunció que dio positivo por Covid-19 antes de la partida hacia Orlando, donde el equipo se halla ya preparando la reanudación de la NBA.

El ex MVP ahora está en cuarentena y dice que se siente “bien y con ganas de reunirse con mis compañeros de equipo cuando esté libre”.

Westbrook no viajó con el resto del equipo en el primer viaje realizado por la expedición.

Tanto él como James Harden tenían previsto unirse esta misma semana para participar en los entrenamientos pero ahora sus planes se verán aplazados por esta cuarentena que se le ha impuesto.

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.