Federer el deportista mejor pago del mundo: destronó a Messi y Ronaldo

El suizo superó a Messi y a Ronaldo en cuanto a ganancias en 2020 y se convirtió en el primer tenista de la historia en liderar el ránking de los que más ingresos generan.

Roger Federer se convirtió en el primer tenista de la historia en aparecer como el deportista mejor pago del mundo. - Foto: archivo

Roger Federer se convirtió en el primer tenista de la historia en aparecer como el deportista mejor pago del mundo. En el ránking, elaborado por la revista económica Forbes, aparece al tope con ganancias de US$106.300.000 por encima de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, los dos futbolistas más influyentes del planeta.

El principal motivo para que la leyenda suiza, número 4 del ránking ATP, haya superado al argentino y el portugués es la reducción salarial que impusieron los clubes ante la pandemia de coronavirus. Se estima que entre ambos perdieron 28 millones de dólares por las mismas.

Cuarto en la nómina aparece Neymar, mientras que el quinto lugar es de Lebron James. Otra representante del deporte de la raqueta, Naomi Osaka, es a su vez la mujer que más ingresos genera con un récord historico de US$37,4M, aunque aún así está fuera del Top 20 y se ubica 29º.

20- Deontay Wilder (boxeo) - US$46.5 millones

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa Davis: Báez logró con lo justo el punto definitivo y Argentina venció a Kazajistán 3-2-

El jugador oriundo de San Martín se impuso por 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6) ante el aguerrido Popko, que disputó palmo a palmo cada tramo del encuentro, en el Jockey Club rosarino.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.