La arquera sueca contó el calvario que sufrió tras el Mundial

“Te voy a violar y descuartizar y te cortaré la aorta mientras duermes", con estas repudiables frases amenazaron a Hedvig Lindahl.

La arquera sueca hizo público el calvario que vivió tras la Copa del Mundo. - Foto: FIFA.

La portera arquera de la Selección de Suecia Hedvig Lindahl recordó en una entrevista en SVT Sport las amenazas de muerte que recibió tras la victoria sueca ante Alemania en el Mundial de fútbol femenino de Francia.

“Te voy a violar y descuartizar y te voy a cortar la aorta mientras duermas”, le escribieron en un mensaje.

Quien estaba detrás de la amenaza era un estadounidense que perdió mucho dinero apostando por un triunfo de Alemania y que le dejó este desgraciado post en Instagram. “Detallaba lo que alguien quería hacer conmigo y con mi cuerpo. Cómo me matarían. Estaba muy bien pensado. Eso me afectó realmente al estómago”, contó la futbolista.

La arquera del Wolfsburgo, de 37 años, informó en su momento sobre el incidente, que ahora se ha llevado a juicio porque el hombre acusado admitió los hechos además de decir que lo hizo con otos deportistas. “Es alguien con malos sentimientos que necesitó mandar eso, pero realmente es una locura sentir la necesidad de escribir algo así”, narró.

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.