Nahuel Bustos figura cerca de ser transferido a Valencia

Medios españoles dan cuenta de un avance importante en las negociaciones con Talleres, que pretende venderlo en una cifra no menor a 10 millones de euros.

Valencia ya habría avanzado con Talleres con la posibilidad concreta de adquirir el pase del delantero. - Foto: gentileza.

La noticia cruzó el océano Atlántico a velocidad de la luz. Según trascendió en varios españoles, Valencia ya habría avanzado con Talleres con la posibilidad concreta de adquirir el pase del delantero Nahuel Bustos.

De hecho un matutino llamado "Estadio Deportivo", titula la información con "otra perla encantada" con la imagen del ex Argentino Peñarol festejando un gol con la imagen haciendo la "T" con sus manos. "El atacante causa sensación en Argentina (...) y su cláusula es de 18 kilos (euros)", es el desarrollo del artículo.

Vale aclarar que en su momento hubo intereses de Roma de Italia y también de Sevilla, pero al final hubo un vuelco en las negociaciones donde el club valenciano parece tener mejor conducto en las relaciones, ya que con Talleres tuvieron un vínculo con el préstamo del arquero suplente Joaquín Blázquez, cuando disputó el Preolímpico Sub 23 junto al propio Bustos.

¿Tasación? Se habla de que el presidente Andrés Fassi pretende no menos de 10 millones de euros

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.