Deportes Redacción La Nueva Mañana 08/10/2017

Argentinos le ganó con lo justo a Chacarita en el pendiente de la Superliga

El Bicho de La Paternal derrotó como local por 1 a 0 al Funebrero con gol de Nicolás González a los 27 minutos. Ambos vienen de ascender de la Primera B Nacional.

Argentinos Juniors venció por 1-0 a Chacarita en La Paternal, en un encuentro que estaba postergado desde la primera fecha, y sumó su segundo triunfo al hilo, tras haber vencido a Racing en la última jornada de la Superliga.

El gol del Bicho lo anotó Nicolás González, a los 27 minutos del primer tiempo. Chacarita mejoró en el complemento, pero no le alcanzó para rescatar el empate. El Funebrero sigue sin ganar en el campeonato, con dos puntos en cinco partidos.

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.