Deportes 02/03/2020

Huracán se aprovechó de Independiente para cortar su mala racha

Norberto Briasco, a los 8 minutos del complemento, le dio la victoria al conjunto de Parque de los Patricios, que hacía once partidos que no sumaba de a tres.

Huracán venció a Independiente en el cierre de la anteúltima fecha del campeonato. - Foto: Club Huracán Oficial

Huracán se impuso a Independiente por 1 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el Palacio Tomás Adolfo Ducó, en el marco del partido que cerró la vigésima segunda jornada de la Superliga.

Norberto Briasco, a los 8 minutos del complemento, le dio la victoria al conjunto de Parque de los Patricios.

Tras una primera mitad sin mayor relieve, el complemento permitió advertir una notoria mejoría huracanense, que lo hizo merecedor del triunfo ante un "Rojo" sin respuestas anímicas ni futbolísticas.

Fuente: Noticias Argentinas

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Dos cordobeses integrarán la selección de natación que participará en los Paralímpicos de París

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.