¿Caranta será titular ante Patronato?

La posibilidad de que Blázquez pueda estar desde el arranque en lugar del ex Instituto, por algunas dudas que tuvo ante Huracán. ¿Será ratificado por el DT Medina?

En Talleres soplan otros aires de optimismo después de las dos victorias consecutivas. - Foto: gentileza.

En Talleres soplan otros aires de optimismo después de las dos victorias consecutivas y aunque el análisis es hoy positivo, desde algunos sectores plantean un estudio más centrado en el rendimiento del arquero Mauricio Caranta.

De cara al partido del lunes a las 19 frente a Patronato, hay algunos aspectos que generan intrigas.
Quizás no fue el mejor rendimiento de Caranta quien a los 41 años volvió a atajar, tras la expulsión de Guido Herrera.

Tuvo una interesante tapada en un achique pero se lo vio dubitativo en los centros y en algunas pelotas cruzadas. Más allá del triunfo, quedó flotando esa sensación. Y entonces la lupa por encima del ex Instituto motivaron a que algunos supongan que sea mejor el ingreso del juvenil Joaquín Blázquez en Paraná.

Blázquez vino de disputar el preolímpico con el seleccionado argentino Sub 23, donde fue tercer arquero, y rápidamente se convirtió en suplente tras su arribo a barrio Jardín. Por eso es que también tiene chances de en este caso ser titular el lunes, como para empezara a darle forma a su proyecto y lo que promete.

De todas maneras, la decisión final es del DT Alexander Medina quien ya dio a entender que ratificará la confianza a Caranta, quien además es un referente importante del vestuario, casi a modo de recompensa.

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.